21 marzo 2007

¡Solomillo argentino al Foie y una ración de oxígeno, por favor!



Esto es lo que le puedes pedir a un camarero del restaurante madrileño Gasset 75. Porque han incorporado un servicio de oxigenoterapia gratuito para sus clientes. Y es que la cosa está mu mal. Los niveles de la contaminación en la city suben por momentos. Por no hablar de la competencia, que aprieta, y hay que incorporar novedades a la carta, aunque ya no sean culinarias…
En su carta convencional, podrás encontrar exquisiteces de la cocina italo-argentina como Crepes de Setas Shii-take sobre culis de espinacas, Bacalao (Sobre base de berenjena y pimientos con Ali Oli rojo), Strogonoff de Solomillo de Ternera al Estragon (Acompañado de Arroz Salvaje)… Así como deliciosos postres: Panqueque de Dulce de Leche, Souflé Coulant con helado de vainilla y Sopa de Yogurt natural con frutas frescas.
¿No se os hace la boca agua?

Dónde: Ortega y Gasset, 75
Cuándo: De 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00.
Cuánto: 9.50 - 15.00 € (de menú) y 25.00 - 35.00 € (a la carta)